安徽25选5中安在线
吉林省都邦药业股份有限公司
吉林省/长春市 民营 制药/生物工程 万人民币 500-999人
19个
在招职位
关注
粉丝:0
企业简介
都邦药业股份有限公司是一家集科、工、贸于一体,以大容量注射剂生产为主的综合型制药企业。现分别在吉林省德惠市和浙江省衢州市拥有两大药品生产基地。公司主要生产大容量注射剂、软膏剂、乳膏剂以及大容量注射剂所需一类药品包装材料。主导产品大容量注射剂年产销已逾10亿瓶(袋),现已成为东北及华东地区大容量注射剂最优秀品牌。

“安全、专注、创新”是都邦药业发展永恒的主题,为确保百姓用药安全,10余年坚持不懈的在大容量注射剂领域创新发展,现公司已拥有国内外齐全的玻璃瓶、聚丙烯塑料瓶、非PVC软袋大容量注射剂包装形式,并自主研发“非PVC三层共挤输液用膜”、“钠钙玻璃输液瓶”、“输液用聚丙烯接口、聚丙烯输液瓶、组合盖”、“非PVC多层共挤输液袋”等国定一类药包材产品,齐全的大容量注射剂包装形式和产品结构、完整的输液产业链、完善的质量保证体系,为临床使用提供了最安全的保障,得到医患广泛的认可和赞誉。

都邦药业始终坚守“惠泽民生、强国安邦”的历史使命,以“专业负责、诚信经营”作为核心理念。不仅拥有国内外一流的现代化生产线和各种先进的检测仪器,还拥有一支高素质管理团队,凭借超前的战略意识,规范严格的质量保证体系,精细化的科学管理,独特的优秀的企业文化,以及对市场的快速反应和决策能力,使企业的规模不断的壮大,企业的核心竞争力和社会知名度不断提升,各项经济技术指标均居全国同行业前列,荣获了“吉林十?#31185;?#29260;企业”、“消费者满意企业”、“长春市百强?#34892;?#20225;业”等荣誉,经过10余年的努力,都邦药业已成为“最让客户、员工满意和放心,最受行业尊重”的国内大输液制药企业之一。

“行远必自迩,?#38750;?#26080;止?#22330;薄?#37117;邦药业将一如既往的努力推进中国健康产业的发展,以科学发展和创新发展为指导思想,大力推进科研开发和创新发展步伐,持续推进生产技术和质量管理,扎实推进企业管理和文化建设。都邦药业将以卓绝的勇气和崭新昂扬的姿态向着规模化、集团化、国际化方向迈进。
企业风采
在招职位
给我留言
发 送
安徽25选5中安在线