安徽25选5中安在线
什么时候应该换工作了——医学大健康人才招聘网
日期:2019-09-02 浏览

      换工作很麻烦,怕适应不了新环境,但如果你现在的公?#22659;?#29616;以下九点迹象,就说明这家公司不值得你继续待下去了,你可以准备离开,寻找新的东家。

      1、新的一年到来了,但你却发现没有什么新的东西能够添加在你的履历表上。你的工作应该能够让你学到经验,你的能力应该得到提升。

      2、你拼命努力完成一个项目,为了公司的利益苦命加班,但你的付出却没人看见,也没有人和你说声“谢谢?#20445;?#26356;别提对你的称赞了。

      3、你已经忘记上一次因为工作内容感到兴奋无比是在什么时候。

      4、你充满创意的想法和脑洞大开的点子从来没有在工作上得以体现。

      5、老板不知道你有什么能力,也不清楚你能够做什么,你试图向他证明,但发现他对此不感兴趣。

      6、你的薪水与你的工作能力不成正比。

      7、在这份工作上看不到专业成长和能力提升的方向。

      8、有时候你会感觉目前的工作让你变得越来越笨了,说明你的能力应该去接受更高?#35759;?#30340;挑?#20581;?

      9、你工作的环境令人压抑,在职场上你也不敢有话直说。因为没有人说,你也不想给人留下难搞的印象,那何必继续再忍受下去呢?

      在决定离开公司前,?#26085;业揭环?#26356;合适你的新工作吧,医药人才网www.qnnmy.tw?#24515;?#38656;要的岗位正等着你投递。

不要因为短期的不开心而立刻辞职,如果感到工作环境无法改变,在找好合适的东家之后,就离开吧。
离职不代表失败,也不必觉得丢脸,辞对职对你的职场生涯来说是最好的转机,那是成为更优秀的你的必经之路。


安徽25选5中安在线